尤文CEO:弗拉霍维奇需要时间和信任,伊布在尤文第一年也被批评

尤文CEO:弗拉霍维奇需要时间和信任,伊布在尤文第一年也被批评

直播吧5月11日讯 尤文俱乐部CEO毛里齐奥-阿里瓦贝内认为弗拉霍维奇还需要时间适应,并谈到了队长基耶利尼的去留。

弗拉霍维奇在冬季转会期从佛罗伦萨转会加盟尤文,但他在尤文的进球率明显下降,并因此受到批评,而尤文主帅阿莱格里对弗拉霍维奇的使用方式也受到批评。阿里瓦贝内首先表示:“弗拉霍维奇从未受到质疑。我要提醒尤文球迷,伊布在加盟尤文的第一年也曾受到过批评,但他在接下来的赛季爆发了。这只是需要给他时间和信任的问题,我相信弗拉霍维奇会向我们展示他的价值,事实上我认为他已经做到了。”

阿里瓦贝内接着谈到了今年夏天球队的引援:“下一个转会市场将是非常奇怪的,由于今年年底世界杯的到来,我认为今夏转会市场不会很忙碌,也许明年1月的冬季转会期将更加重要。无论如何,我们不会制造任何戏剧性,我们的意愿是以可持续发展的方式进行投资,加强球队实力。”

尤文老队长基耶利尼的合同即将到期,他有可能在今夏告别尤文,已经有美职联球队邀请基耶利尼加盟。对此阿里瓦贝内表示:“基耶利尼值得尊重,他肯定会考虑自己的未来。当他做出决定之后,我们都会做好准备:一种情况是送别他离开,另一种情况是继续留住他。”

阿里瓦贝内在来尤文俱乐部任职前,曾在2014年至2019年担任法拉利F1车队负责人。而今年法拉利车手勒克莱尔成绩出色,法拉利车队也重返巅峰。阿里瓦贝内表示:“我一直认为勒克莱尔是一名非常强大的车手,但说实话我的确没想到他和法拉利做得这么出色。我希望法拉利能够继续下去,所有法拉利的车迷都应该得到极大的满足。”

(苏二胡)